С миру по нитке



Худому - дешевле.

Чтобы заманить клиентов, авиакомпании и турагентства лезут из кожи вон. К примеру, недавно израильское туристическое агентство Нофеш яшир решило рассчитывать стоимость своих услуг и авиабилетов исходя... из веса клиента. Скажем, турист, отправляющийся в Лондон или Рим, должен будет оплатить авиабилет исходя из таксы 3 USD за каждый килограмм своего веса, в Париж - по 3,5, а в Амстердам - по 4. Та же зависимость наблюдается и в расчетах стоимости туров.

Символ Таиланда.

Отныне национальными символами Таиланда считаются слон, желтый цветок дерева золотой акации и фрагмент традиционного тайского сооружения sala thai. Выбирали символы по принципу значимости и количества этого "предмета" на душу населения. Так, слоны являлись главным оружием тайских королей в борьбе против иностранных завоевателей. Золотая акация с древнейших времен ассоциируется с королевской властью. К тому же растет она везде. И, наконец, sala thai - так в Таиланде называются предназначенные для отдыха небольшие павильоны.

Мойся и возбуждайся.

В общественных термах Помпей посетителям будут демонстрироваться фрески эротического содержания. В семи картинах запечатлены сексуальные сцены с различным числом партнеров, в том числе один сюжет лесбийской любви. Помпейские термы были раскопаны еще в 50-е годы, и с того времени шла консервация уникальной настенной живописи. С декабря они будут открыты для посетителей

Автор: Вероника ФЕДОРЕНКО, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha