Представлен новый Mercedes-Benz класса С



Мировая премьера нового поколения Mercedes-Benz C-класса состоялась на Женевском автосалоне. Новинка представлена в трех версиях – серийной, подготовленной для немецкой гоночной серии DTM и экспериментальной Vision C 220, оснащенной инновационным 4-цилиндровым двигателем Bluetec, сообщает радиостанция MIX FM.

Этот мотор мощностью 170 л. с. имеет максимальный крутящий момент 400 Нм и удовлетворяет экологическому стандарту Евро-6, который будет принят в Европе только к 2015 году. Новый С-класс представлен тремя вариантами дизайна: спортивным Avantgarde, утонченным Elegance и традиционным Classic.

Технические инновации представлены пакетом Agility Control, включающим в себя подвеску, подстраивающуюся под стиль вождения, спортивный руль и коробку передач. Система Adaptive Brake облегчает трогание с места на подъеме и обладает многими другими "интеллектуальными" функциями. Биксеноновые фары новинки имеют пять режимов работы в зависимости от условий освещения, а водителя и пассажиров защищает многофункциональная система Pre-Safe.

Линейка двигателей включает в себя дизельные моторы мощностью 136 и 170 л. с., а самые мощные Kompressor С 180 и С 200 оснащаются доставшимися по наследству от предыдущего поколения тремя бензиновыми V6.
/ NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha