Земфира в Латвию пока не приедет

Земфира отменила свой концерт, который был запланирован на 24 апреля в "Арене "Рига". Мероприятие перенесено на осень. Об этом Земфира сообщила на своем официальном сайте.
 
"Приняла сложное решение о переносе апрельских прибалтийских концертов, предположительно на осень. не справляюсь, не хватает сил и на концерты, и на альбом. поняла, что концентрироваться можно только на одном, иначе разваливается всё. прошу понять меня.
 
Донецк в планах остался, так как отменить его я не могу из этических и профессиональных соображений - мы являемся одними из четырёх участников фестиваля, и программа уже утверждена.
 
Впредь буду стараться более тщательно планировать свою деятельность, чтобы избежать подобных недоразумений", говорится в заявлении Земфира.
 
Напомним, что Зимфира должна была выступить 19 апреля в Таллинее, 22 апреля – в Вильнюсе, а 24 апреля – в Риге.
 
Как уже писал портал DELFI, в последний раз Земфира гастролировала в Риге 4 года назад – тогда концерт в зале "Sapnu Fabrika" с трудом вместил всех желающих. После этого было лишь нашумевшее выступление на "Новой волне", которое большинство поклонников могли видеть лишь по ТВ. 
 
По части искренности звучания и пронзительности текстов с Земфирой и сегодня не может состязаться ни один другой исполнитель. Она сама пишет все свои песни, вкладывая в каждую бьющие через край энергию и нерв.
 
Знатоки отмечают, что сегодня звучание песен Земфиры стало намного более глубоким и атмосферным и менее рок-н-рольным, поэтому все старые и известные песни "заиграли" несколько иначе. В целом ее концерты с мощным звуком и искусно выстроенным светом проходят на высоком мировом уровне.
 
Сегодня в команде Земфиры трудятся и наши соотечественники. Так, за концепцию света на концертах певицы теперь отвечает известный латвийский художник Нормундс Блясанс, долгие годы создававший светошоу для суперпопулярной группы Prātā Vētra и приложивший руку к созданию величественной атмосферы Вселатвийского праздника песни и танца.
 
Концерт планировали начать без разогрева. На сцену "Арены "Рига" должна была выйти только певица и ее музыканты. Кстати, Земфира славится тем, что пунктуально начинает свои выступления в заявленное на афишах время – без опозданий. Основу нового шоу составят песни из всех альбомов певицы, включая самый первый "Земфира", с которым она ворвалась в российский шоу-бизнес в 1999 году.

Источник: http://rus.delfi.lv

Автор: Justus
Добавлено: 26.07.2016 01:54
0

No colatpinms on this end, simply a good piece. http://wergvgk.com [url=http://fnrktbg.com]fnrktbg[/url] [link=http://uvfplcxk.com]uvfplcxk[/link]

Автор: Karson
Добавлено: 25.07.2016 05:18
0

What's it take to become a sublime exnudpoer of prose like yourself?

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha