В Риге выступил Кашин

18 февраля Дом Конгрессов был полон не только потому, что там был один из участков голосования референдума о статусе русского языка, но и потому, что рижане пришли послушать юбилейный концерт Павлa Кашина, российского певца и композитора.
Зрители очень тепло встретили музыканта, случайных людей здесь не было, пришли верные поклонники лирического творчества Павла Кашина, автора-исполнителя своих песен. На сегодняшний день его дискография насчитывает 18 альбомов. В 2011 году Павел записал также 2 пластинки для своего музыкального проекта «Две Луны».

Легкий и стремительный, как будто и не было этих 15 лет, в джинсовой куртке и с задорным хвостиком, без долгих предисловий Кашин взял первые аккорды, и полились знакомые мелодии и песни из нового альбома «Эра любви».

Многие зрители подпевали слова «Барышни», «Гладиатора», «Белой песни» и других композиций, похоже, что и весь новый альбом рижане знают наизусть.

После перерыва Кашин обещал исполнить свои самые любимые песни, но немного подвела гитара. Пока музыкант менял струну, зрителям предложили экспромт: группа «Две луны», это собственный музыкальный проект Павла Кашина, представила композицию «Солнце на руке».

Под аккомпанемент Кашина и его музыкантов (Игорь Кравченко — барабаны, Илья Муртазин — клавиши) девушки исполнили еще три песни.

Они были очень тепло встречены зрителями и девушки пообещали обязательно приехать в Ригу этим летом, так как им тоже понравился наш красивый город.

Кашин пригласил всех зрителей в интернет: «Заходите к нам »Вконтакте«, там есть и я, и девочки... я сам начал туда заходить зачем-то...». Павел уточнил, что настоящий он с синей аватаркой, остальные - подделка.

Под крики из зала «Паша, давай!» и аплодисменты музыкант исполнил свои знаменитые «Город», «Подсолнух» и «Русскую песню». Второе отделение концерта получилось более живым и ярким, артистов не хотели отпускать и на бис прозвучали «Моя ангел» и «Фонари».

Слушатели наградили музыкантов не только горячими аплодисментами, но и цветами, в основном - белыми розами.

Приезжайте к нам в Москву, у нас там тоже хорошо»- такими словами Павел Кашин простился с залом.

Рижане остались довольны концертом:

    «Светлый, романтичный, легко, без всяких загрузов...»;
    «Паша - супер! И девчонки классные, особенно та, которая слева... И голос хороший!»;
    «Легкий, воздушный, приятно отдохнуть с ним душой, послушать, вспомнить о своих мечтах...»;
    «Пронзительный, стихи хорошие. Хорошо, что есть такие поэты».
 


Источник: http://rus.tvnet.lv

Автор: Hrmn
Добавлено: 10.09.2014 08:46
0

It's a pluasere to find someone who can identify the issues so clearly

Автор: Manuel
Добавлено: 08.09.2014 08:11
0

Posts like this brhegtin up my day. Thanks for taking the time.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha