Comedy Club шокировал рижан (53 фото)



В последний вечер июля в холле "Арена Рига" состоялось шоу Comedy Club, по продолжительности почти в 5 раз превысившее телевизионные выпуски этой суперпопулярной передачи. Павел "Снежок" Воля, Гарик "Бульдог" Харламов, Александр А. Ревва, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Таир, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Сергей Бессмертный, Гавр, Незлобин и сестры Зайцевы на целых 2,5 часа повергли публику в юмористический шок.

В Comedy Club процветает дедовщина (предконцертное интервью резидентов, фоторепортаж)

Передать в тексте все "резидентские" шутки, миниатюры и живое общение с публикой абсолютно нереально, да и бессмысленно. Поэтому единственное, что остается NovoNews - это с помощью полусотни лучших фотографий показать своим читателям выступление "комедийного клуба".

Фоторепортаж NovoNews с концерта!

Вдобавок отметим, что уже в течение первых 20 минут шоу в Риге самый наглый участник Comedy Club Павел "Снежок" Воля весьма изящно "отмазался" от скандала с Аллой Пугачевой, который разразился на конкурсе "Новая волна", где Павел был одним из ведущих. В конце своего выступления Паша попросту включил на весь зал мелодию своего мобильника, в которой зрители без труда узнали один из ранних хитов примадонны - "Любимчик Пашка". "Какие скандалы у нас могут быть после такого!?", - спросил Воля.

Напомним, что в день открытия "Новой волны 2007" в Юрмале, находясь за кулисами, Алла Пугачева ("муза" конкурса) услышала, как Павел Воля объявил выход ее бывшего супруга Филиппа Киркорова. Это звучало так: "Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя....". Через несколько минут за кулисами Пугачева устроила Воле разнос, назвав его, среди прочего, одноразовым изделием № 2 (только намного грубее).

К слову, сами резиденты "Комеди" на концерте в столице Латвии совершенно не стеснялись употреблять ненормативную лексику, иногда, правда, оправдываясь тем, что "из песни слова не выкинешь". Тут с ними никто не спорил. И никакое телевизионное пиканье не мешало хохочущему зрителю оценить все богатство русского языка.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=21749

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha