Пугачева страшно унизила Павла Волю



В день открытия "Новой волны 2007" примадонне российской эстрады и музе конкурса Алле Пугачевой крайне не понравилось как объявил выход на сцену ее экс-супруга Филлипа Киркорова ведущий, резидент Comedy Club Павел "Снежок" Воля. За кулисами Алла Борисовна показала остряку, где раки зимуют, пишет газета "Твой день".

Как сообщает издание, Алла Пугачева на правах хозяйки встречала у концертного зала "Дзинтари" артистов и гостей международного конкурса. "Вполне вероятно, что с первых минут настроение у Аллы Борисовны было испорчено, - указывает газета. - По случаю открытия Пугачева облачилась в легкое голубое платье и белоснежные сапоги, в которых накануне сошла с поезда "Москва - Рига". А погода в Юрмале стояла отнюдь не жаркая, и примадонна, мягко говоря, замерзла. Сама она выразилась гораздо грубее. И вспоминала самыми недобрыми словами гендиректора конкурса".

Свое недовольство примадонна и муза конкурса выплеснула совсем скоро, продолжает "Твой день". Объектом ее возмущения стал один из ведущих конкурса - Паша Воля. Находясь за кулисами, Пугачева услышала, как он объявляет выход ее бывшего супруга Филиппа Киркорова. И ее, как оказалось позднее, это очень задело.

Объявление звучало так: "Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя....". Через несколько минут за кулисами Пугачева устроила Воле разнос по этому поводу:

"Ты кто такой? Слышишь, ты... - здесь Пугачева не сдержалась и назвала Волю, как выражаются в народе, одноразовым изделием № 2. - Как ты смеешь так о нем говорить?! - сверлила его грозным взглядом Алла Борисовна. - Ты кто такой?! Ты сначала добейся того, чего добился он, а потом мы с тобой поговорим! Он артист с большой буквы, а ты кто?!".

Самый наглый резидент Comedy Club, который обычно за словом в карман не лезет, на сей раз молчал, как провинившийся подросток. Он был настолько ошарашен "общением" с примадонной, что невольные свидетели инцидента подумали, что он вот-вот рухнет в обморок, отмечает "Твой день". Еще долго потом на юмористе лица не было.

Сам Киркоров разборок, касающихся его персоны, не слышал, потому как в это время пел попурри из своих самых знаменитых хитов.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=21550

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha