По Старой Риге гулял Иосиф Кобзон (11 фото)



18 июля, идя по Старой Риге, корреспондент NovoNews увидел идущего ему навстречу... Иосифа Кобзона. Очевидно, легендарный певец заранее приехал в столицу, чтобы без спешки подготовиться к концерту.

Фоторепортаж NovoNews!

19 июля Кобзон в рамках юбилейного турне (певец отметит свое 70-летие 23 концертами в 17 странах) выступит в Arena Riga. Несмотря на солидный возраст и статус корифея советской/российской сцены, выглядит он бодро, с "простыми" людьми вежлив и общителен. На неоднократные просьбы рижан сфотографироваться на память Кобзон охотно соглашался.

Кроме того, прохожие могли услышать и мини-концерт в исполнении певца: по просьбе одного из журналистов он прямо посреди улицы спел "Не думай о секундах свысока" из фильма "17 мгновений весны".

Напомним, Старая Рига – излюбленное место прогулок заезжих "звезд". Ранее прогуливающимися в культурном центре столицы (причем без какой-либо охраны) были замечены Стинг и Билли Айдол. Слава Старой Риги "докатилась" и до музыкантов гостившей у нас недавно группы Aerosmith, музыканты которой изъявили желание опробовать местные питейные заведения.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=21105

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha