Оззи Осборн показал рижанам голый зад



В четверг, 31 мая, в Arēna Rīga выступил Великий и Ужасный Оззи Осборн. Хотя данные ему еще в 80-х эпитеты уже не совсем соответствуют действительности (поедание летучих мышей и откусывание голов пташкам отошли в прошлое), веселиться и развлекать людей Оззи умеет как никто другой. Пришедшие на концерт получили все классические выходки Осборна: оголение зада, поливание публики водой, нецензурную брань и жесты.

На "разогреве" Принца тьмы выступали известные американские рокеры Black Label Society – проект гитариста Оззи Закка Вайлда. Это был один из тех редких случаев, когда разогревающую группу публика ждала почти с таким же энтузиазмом, как и "звезду" вечера. Закк один за другим выдавал свои знаменитые гитарные соло, пил пиво и тряс впечатляющей бородой.

Примерно через 20 минут после того, как Black Label Society завершили свой сет, на сцену вышел Оззи. На публику в Риге ему жаловаться не пришлось: народа было много, реакция – восторженная. Начав со ставших классикой рока Bark at the moon и Mr.Crowley, Осборн продолжал сносить крышу балладными Road to nowhere, Mama, I'm coming home и заводной I don’t want to change the world. Первые ряды, как это принято на всех концертах Оззи, певец с явным удовольствием поливал водой. Впрочем, людям нравилось.

По неизвестным причинам менеджмент Осборна запретил фотографировать выступление, поэтому представители различных изданий без дела слонялись с объективами.

Закончился концерт самыми, наверное, известными песнями Оззи – Crazy train и Paranoid (последняя – еще времен Black Sabbath, когда там пел Осборн). После этого певец удалился в гримерку, причем привычного выступления "на бис" не было. Однако публика восприняла это спокойно – все понимают, что возраст у Оззи уже преклонный.

Шоу Оззи Осборна в Латвии было организовано концертным агентством FBI.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=18652

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha