Оззи Осборн приедет в Ригу пить



Две зажаренные цыплячьи грудинки, вегетарианские супы, набор сыров и ни капли спиртного - такие требования в к организаторам концерта в Риге в своем официальном райдере предъявляет легендарный рок-музыкант Оззи Осборн, который на заре своей карьеры не выходил на сцену, не влив в себя бутылки виски и не накачавшись наркотиками, а однажды не постеснялся на глазах у публики откусить голову у живой летучей мыши.

Как пишет журнал Privātā dzīve, официальный райдер рок-звезды для концерта в столице Латвии, который состоится 31 мая в Arena Riga, организаторы мероприятия получили еще в начале марта. В нем указывается, что во время пребывания в Риге, в каждый прием пищи Оззи, которому 3 декабря 2008 года стукнет 60 лет, должны входить следующие блюда:

- две грилированные грудинки естественным образом выращенных цыплят, приготовленные на небольшом количестве оливкового масла, с солью и перцем,
- коричневый рис и одна жареная картофелина
- салат с помидорами "черри", заправленный легким бальзамическим уксусом Paul Newmann или соусом для салата "Цезарь" с низким содержанием жиров.


Кроме того, латвийские повара должны, если мистеру Осборну будет угодно, приготовить ему жареную или грилированную светлую рыбу, бутерброды с яйцом и жареный сладкий картофель.

Крестный отец хэви-металла со временем стал большим поклонником сыров: согласно, райдеру в раздевалке певца должна быть тарелка с сырами Brie, моцарелла, чеддер и коробочка с обезжиренным сырным кремом, пишет Privātā dzīve.

Примечательно, что алкогольных напитков в рижском райдере Оззи Осборна не числится вообще: из напитков ему требуются шесть банок энергетического напитка Red Bull, три бутылочки диетической колы, одна упаковка клюквенного сока Ocean Spray, бутылка лимонно-лаймового напитка Gatorade, 24 маленькие бутылки минералки Evian и одна большая San Pellegrino.

Рок-легенда наотрез отказывается от кофе, зато с удовольствием готов выпить в Риге мятного или черного английского чаю. Причем не абы как, а с соевым молоком. В раздевалке у музыканта должны быть сахар, его заменитель, натуральный мед и два лимона с доской и ножом.

По желанию Осборна, ему должны предоставить с свежевыжатый апельсиновый сок, но боже упаси использовать для его приготовления апельсины сортов Tropicana или Florida Natural.

Изрядно придется потратиться организаторам концерта на фрукты: звезда хочет видеть на тарелке свежие манго, бананы, виноград, клубнику, вишню, нектарины, яблоки, чернику и ежевику.

Наслаждаться трапезой Оззи хочет в эстетической обстановке: для единения с природой ему возле кофейного столика позарез необходимы два дерева в натуральную величину. И судя по тому, что во время каждого приема пищи на столе должны быть три прибора, Осборн приедет в Ригу в сопровождении супруги и менеджера Шэрон и, возможно, с кем-то из детей.

В интервью Privātā dzīve организаторы концерта - представители агентства BDG - рассказали, что большую часть продуктов для звезды планируется закупать в торговых центрах Stockmann и mc2. Но еще часть придется заказывать в Великобритании.

P.S. к истории об откушенной голове летучей мыши - в своих последующих интервью Оззи Осборн признавался, что жалеет об этом поступке. По его словам, несчастное животное на сцену бросили фанаты, и он подумал, что это бутафория.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=15880

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha