В Риге выступала фальшивая Земфира



На пятничном концерте в Риге выступала не настоящая Земфира Рамазанова, а ее двойник - Земфира Зарифовна Забабкина из Симферополя. К такому выводу пришли после тщательного расследования эксперты, опрошенные NovoNews. К сожалению это уже не первый случай, когда под видом знаменитостей к нам в город привозят неизвестно кого.

Причем сами певцы как правило даже не подозревают о том, что в Риге были анонсированы их гастроли. У многих из российских звезд есть двойники, зарабатывающие на поразительном сходстве со знаменитостями, и поющие под их фонограмму. Такая практика началась еще с конца 80-х, когда по стране одновременно колесили 4 разных состава группы "Ласковый май".

Подлог с Земфирой удалось разоблачить по нелепой случайности. Концерт Земфиры был отложен на несколько часов якобы по причине опоздания самолета из Москвы. Но как подтвердили NovoNews в справочной службе аэропорта оба рейса из Москвы в тот день, 30 марта, прибыли вовремя. А вот опоздал на 3 часа рейс из Симферополя, где как раз и проживает наиболее известная из двойников Земфиры Рамазановой - Земфира Зарифовна Забабкина. Эта госпожа уже не раз выдавала себя за знаменитую певицу, а в 2004 году на гастролях в Куршавеле была задержана французской жандармерией и обвинена в мошенничестве. Но французским полицейским пришлось освободить госпожу Забабкину, поскольку на афишах концерта не была указана ничья фамилия, было объявлено что в местном клубе пройдет концерт певицы по имени "Земфира". Госпожа Забабкина предъявила паспорт, где у нее указано именно такое имя, и полицейским пришлось снять свои претензии.

Вот и в этот раз рижским поклонникам настоящей Земфиры не стоит рассчитывать на компенсации от организаторов концерта - формально те не нарушили никаких законов, поскольку анонсировали концерт Земфиры не указывая ее фамилии. Чтобы избежать в дальнейшем подобных казусов зрителям рекомендуется требовать в кассах, чтобы в билете было указано не только имя исполнителя, но также его фамилия и номер паспорта.

Такого конфуза рижский шоу-бизнес не знал со времен знаменитого концерта двойника Игги Попа. Тогда обман удалось разоблачить только после того, как фальшивый Игги Поп отказался на сцене снять штаны и предъявить свой знаменитый одиннадцатдюймовый член. У двойника рок-идола его не могло быть, поскольку он является женщиной-трансвеститом.

С 1 апреля! :)

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=15776

Автор: Cheyanne
Добавлено: 25.07.2016 05:04
0

Nice read, I just passed this onto a friend who was doing a little research on that. And he actually bought me lunch since I found it for him smile Thus let me rephrase that: Thanks for lunch! &#;2o08With2ut friends no one would choose to live, though he had all other goods.” by Aristotle.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha