Билан отказался говорить о любовнике из Латвии



Российский певец, вице-чемпион конкурса "Евровидение-2006" Дима Билан накануне предстоящих в концертов в московских "Лужниках" дал пресс-конференцию, сообщает KM.ru. Однако на вопрос, который больше всего интересует общественность - о своей любовной связи с латышским парнем Ровенсом Притулой - Билан отвечать отказался.

Во время пресс-конференции в московском кафе "Джельсомино" Дима Билан (настоящее имя - Виктор Белан) делился планами на будущее, подогревая интерес к запланированному двухдневному шоу в "Лужниках". Однако когда его вызвали на разговор на гораздо более интересную для общественности тему, Билан замолчал, недоумевая и растерянно пояснив, что ему уже надоело отвечать на подобные вопросы.

"Вы знаете, я даже не знаю, как сказать вам. Как вас разочаровать или обрадовать, - я пока не понимаю. Но вопрос немножко очень "strange" для меня. Я даже не знаю, как по-русски дальше сказать. Очень бредовый вопрос, не имеющий под собой никакого смысла и никакого вообще основания. Вы уж извините..." - заявил вице-чемпион "Евровидения".

Как уже сообщала NovoNews, в латвийских СМИ в начале этого года появилась информация о том, что Дима Билан, которому припысываются бисексуальные наклонности, обручился с парнем из Латвии - 27-летним Ровенсом Притулой. На концерте Билана в Риге 20 января этого года, Притула был замечен в одиночестве. В прошлом году его и российскую звезду Евровидения часто видели вместе в Юрмале.

По словам хорошего знакомого Ровена Притулы, он и Дима Билан (25 лет) часто гостят друг у друга. Как писал журнал Privātā dzīve, на Рождество Билан прилетел в Ригу и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде там не было. Ровенс Притула работает в ресторанном бизнесе, а также подрабатывает моделью.

Примечательно, что о своих отношениях с Димой Биланом Притула тоже говорить отказался - на вопросы Privātā dzīve, отправленные по электронной почте он ответил: "К сожалению, я не согласен ничего рассказывать".

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=14813

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha