Земфира пропоет Риге "Спасибо"



Не прошло и года со дня последнего выступления одной из самых ярких музыкальных индивидуальностей, а Земфира снова едет в Ригу. 22 февраля 2008 года в Sapņu Fabrika состоится рижский концерт Земфиры в рамках тура в поддержку нового альбома "Спасибо".

Поклонники, трепещите - потому что, если вы были удивлены мартовской Земфирой в Arēna Rīga: совершенно новым звучанием старых песен, новыми настроениями, поведением на сцене, не свойственным прежней Земфире, и даже новым внешним видом певицы, то, что же нас ожидает в феврале? В этом вся Земфира. Предугадать ее невозможно.

"Я меняюсь быстро и бесповоротно", – говорит певица про себя. И как бы там ни было, за этими захватывающими метаморфозами наблюдать крайне интересно. "Этот альбом отражает меня сегодняшнюю", ¬– так отзывается о "Спасибо" сама певица.

Новый альбом с незамысловатым названием "Спасибо" распространился по Сети со скоростью ураганного ветра. Многие, прослушав его, сказали: "Такая Земфира нам не нужна". Некоторые заявили: "Из ее уст готов слушать даже про Чебурашку".

Большинство же осталось со смешанными чувствами – Земфира в этом альбоме настолько не похожа на себя, что воспринять новые песни с первого раза удалось единицам. Теперь, когда прошло достаточно времени, чтобы все, кто хотел их услышать, сделали это, можно взглянуть на плоды творчества певицы под новым углом. Посмотрев ей в глаза.

Концерт Земфиры – это, безусловно, событие. Больше, чем просто музыкальное. Или даже – культурное. Скорее – ментальное. Некогда уфимскому подростку, позже – талантливой девушке с отвратительным характером, а сейчас – музыкальному художнику, уровень популярности которого не снился ни одному выпускнику многочисленных "Фабрик звезд", Земфире удалось отразить мир целого поколения со всеми его радостями и невзгодами, ценностями и сомнениями.

Отразить с присущим певице эмоциональным надрывом. Отразить так, что отдельные строки из первых песен Земфиры до сих пор приходят к нам на помощь в самые волнительные минуты. Ведь, если вы никогда не слышали в свой адрес фразы "девочка-скандал", то уж наверняка говорили кому-то: "пожалуйста, не умирай, или мне придется тоже". Разве нет?

Итак, 22 февраля наступающего года мы услышим и увидим Земфиру сегодняшнюю. И поймем. Потому что другого выхода у нас все равно нет – разве что упорно, начиная с сегодняшнего дня, начинать искать смысл в песнях "фабрикантов", которого там все равно никогда не водилось.

Билеты в ограниченном количестве (всего две тысячи) поступят в продажу уже с 4 декабря. Их можно приобрести в кассах Biļešu Serviss, Reklamarket и на автозаправочных станциях Statoil.

Организует выступление – Propeller Productions. Напомним, что это уже второй проект Земфиры под эгидой "пропеллеров". Так что есть все основания полагать, учитывая требовательность рок дивы к принимающей стороне, что февральский концерт будет еще лучше прошлогоднего, от воспоминаний которого у многих до сих пор мурашки по коже.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=28222

Автор: Dortha
Добавлено: 27.07.2016 14:10
0

These topics are so coifusnng but this helped me get the job done. http://fvbioxkj.com [url=http://oaunxctz.com]oaunxctz[/url] [link=http://wcwlus.com]wcwlus[/link]

Автор: Affinity
Добавлено: 25.07.2016 18:26
0

This is way more helpful than anyinthg else I've looked at.

Автор: Jessie
Добавлено: 25.07.2016 04:33
0

Ben j’allais m’inscrire à la formation en payant tous les mois, mais en contatant l&o;auosobligqtirn de s’inscrire à Paypal, je m’abstiens. Tant pis, merci pour l’offre.

Автор: Sidney
Добавлено: 12.09.2014 05:03
0

I'm gruaeftl you made the post. It's cleared the air for me. http://dtdfdmuzi.com [url=http://fnjibj.com]fnjibj[/url] [link=http://mnxwxyouam.com]mnxwxyouam[/link]

Автор: Bablu
Добавлено: 10.09.2014 07:43
0

AKAIK yo'uve got the answer in one!

Автор: Mary
Добавлено: 07.09.2014 10:16
0

A simple and inlneligtet point, well made. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha