Дима Билан в Риге выступил на "троечку"



Мечта подрастающего поколения страны сбылась — в Ригу с концертом пожаловал Дима Билан. Певец предстал перед поклонниками в образе а-ля Майкл Джексон: черная рубашка поверх майки, стильная шляпа. Исполнить своеобразную лунную походку он тоже не забыл. Только вот все увиденное как-то не дотягивало до обещанного мегашоу.

Хотя подготовка к явлению Димы в наши края проходила в соответствии с заявлениями афиш о грядущем необыкновенном концерте.

Например, журналистам сообщили, что Билан отказывается давать интервью, мол, слишком вымотался на концерте в Таллине. Неужели у паренька силенки кончились уже к третьей точке его турне, гадала пишущая братия (до Таллина он попел еще и в Лондоне). Ну, наверное, выкладывается по полной программе! Увы, начало концерта выводы не подтвердило — явление Димы народу никак нельзя назвать ярким. А посему публика в состояние эйфории и экстаза не вошла.

Остается предположить, что отказ Билана от интервью журналистам связан с его развивающейся звездной болезнью. К тому же популярный исполнитель почему-то не посчитал нужным, чтобы его кто-то разогревал. С семи вечера (когда запустили людей) и до начала десятого (когда началось само действо) в Arena Riga звучала различная танцевальная музыка. Разгуливали по площадке гламурные девушки и юноши, косящие под кумира — клоны в белых облегающих маячках со значком Playboy. В это время самые большие фанаты лихо выделывали брейк, будто надеясь, что их заметят и возьмут в подтанцовку.

Что в конце концов довелось лицезреть? Прежде всего, большую разницу между теле-Димой и его явлением перед рижанами воочию. Когда Билан появляется на голубых экранах с парочкой самых популярных зажигательных клубничек из своего репертуара, то, действительно, он предстает большой звездой. А вот на сольном концерте в реке однотипных мелодий про любовь да про разлуку выглядит совсем заурядным. Умалять значение этого исполнителя не будем, но в данном случае собственного сияния этой звездочки не хватает, чтобы озарить самостоятельно весь небосвод. Так что Диму предпочтительней слушать, приправленным какой-то другой попсовой музыкой.

Кстати, на рижский концерт вслед за Димой приехали его таллинские поклонники. Говорят, очень хотели прочувствовать мегашоу в Arēna Rīga, потому что у них Билан выступал не во вместительном зале Saku Suurhall, а в местном Горхолле. Может, им это и удалось. А вот основную часть нашей публики российская звезда явно не привела в обещанный экстаз, пишет газета "Телеграф".

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=12724

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha