Рижанку Тумшевиц выгнали из "Фабрики звезд"



Проект Первого канала российского телевидения "Фабрика звезд 7" в воскресенье, 18 ноября - в День независимости Латвии - покинула латвийская участница Наталья Тумшевиц. Выступая с прощальной речью, она поблагодарила всех, с кем жила в "Звездном доме" и всех, кто учил ее премудростям шоу-бизнеса, и заявила следующее: "Я надеюсь, что была прилежной ученицей и не оправдала ваших надежд на этой сцене".

Тумшевиц, конечно же, оговорилась от волнения - со знанием русского языка у рижанки все в порядке. "На этой неделе я уезжала домой, в Латвию: у меня закончилась виза. Меня не было только два дня, но я так соскучилась по "Звездному дому", его обитателям и преподавателям... Все они стали частичкой моего сердца", - сказала Тумшевиц.

Сама она ранее признавалась, что шансов остаться на проекте у нее мало: слишком сильные остались конкуренты накануне финала.

Впрочем, на этом "фабричная" жизнь Наташи вряд ли остановится - грядет еще турне по городам России, а 26 января седьмая "Фабрика" приезжает в Ригу. Кроме того, 28 ноября участникам проекта предстоит традиционный большой концерт в "Олимпийском".

Небольшим утешением для Тумшевиц, возможно, стал тот факт, что за несколько дней до вылета из "Фабрики 7", ее продюсер Константин Меладзе написал сольную песню для Натальи под названием "Красавицы могут все". Именно эту незатейливую композицию рижанка исполнила перед тем, как другие участники фабрики отдали спасительные голоса не ей, а другому номинанту на выбывание - Корнелии Манго.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=27510

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha