Мэй подарила Риге танец с саблями (16 фото)



Вечером 10 декабря в Arēna Rīga выступила всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй, для многих обывателей ставшая этаким проводником между классической музыкой и современной культурой. Минус у концерта был лишь один, да и тот не по ее вине – рейс, на котором артистка прибыла в Ригу, задержали. Поэтому шоу началось на час позже, однако народ с пониманием отнесся к подобному форс-мажору.

Фоторепортаж NovoNews!

Выйдя на сцену, Ванесса вместе с сопровождающим составом с лихвой окупила долгое ожидание зрителей. Увлекающаяся в последнее время world music Ванесса представила поклонникам крепкий коктейль из кубинских ритмов и экзотических аранжировок. В центре внимания же оставался классический инструмент – скрипка.

Несколько раз сосредоточенная артистка все-таки пообщалась с залом, сказав, что со времен ее прошлого концерта в Риге здесь все очень изменилось, причем в лучшую сторону. Сама же Ванесса ничуть не изменилась, да и ее страсть к классике постоянно давала о себе знать. Как-никак, "Танец с саблями" Хачатуряна она исполнила аж два раза.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=28538

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha