Экс-солистка Moloko выступит в Sapņu Fabrika



Ройшн Мерфи, голос культового электронного дуэта Moloko, в рамках тура с новым альбомом Overpowered 28 января посетит Ригу. 14 декабря во всех пунктах Biļešu serviss начнетса предварительная продажа билетов. Стартовая цена - 18 латов, сообщили NovoNews в концертном агентстве City People. По словам Мерфи, меломанов ждет интригующий микс из танцевальной электроники, соула, мрачного фанка и необычных текстов.

Восемь лет назад песня "Sing It Back" с альбома группы Moloko "I Am Not A Doctor" (1998) была издана синглом в ремиксе Бориса Длугоша, добралась до четвертого места в британском чарте и первого в американском и была продана рекордным тиражом в 500 тысяч копий. Перед соблазнительным голосом Ройшн Мерфи – движущей силы коллектива нельзя было устоять. В России песню "Sing It Back" исполняла на концертах Земфира, поддавшись чарам и харизме ирландской певицы.

12 октября 2007 года вышел Overpowered - второй сольный альбом Мерфи, который Ройшн к тому же сама продюсирует.

С выходом Overpowered Ройшн замахнулась практически на Мадонну – это ловко скроенный, простой и бойкий поп, который, звучит из радиоприемников и прочих доступных источников звука повсеместно и ласкает слух. И в клипе, и на обложке сингла артистка носит весьма непрактичные, но красивые костюмы из осенне-зимней коллекции от Victor & Rolf.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=28651

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha