Alice Cooper прилетел в Ригу не как VIP



В отличии от большинства звезд шоу-бизнеса и просто известных людей, которых в аэропорту встречают исключительно у выхода из VIP-зала, главный шок-рокер планеты Alice Cooper прибыл в столицу Латвии вместе с простыми смертными - обычным рейсом Копенгаген-Рига. В субботу, 1 декабря, Элис Купер даст концерт в холле Arēna Rīga.

Как пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze, проходя через терминал аэропорта рок-легенда улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. Снаружи Купера и его согруппников ждал автобус класса люкс, оборудованный жилыми помещениями, кухней, душем и туалетом. На нем музыканта со свитой доставили к гостинице Reval Hotel Ridzene.

После заселения (а багажа у гостей оказалось много - целых две телеги, груженных сумками и чемоданами) в 20.00 Купер и Ко устроили вечеринку в ресторане отеля - ели в основном диетическую пищу, свежие овощи и фрукты, свежевыжатые соки. Единственным капризом короля шок-рока оказалось требование подавать блюда обязательно в фарфоровой посуде и непременно с серебряными столовыми принадлежностями.

Как уже сообщал новостной портал NovoNews, на время выступления в Риге человек, положивший начало целому направлению в современной музыке, застраховал себя аж на 2 миллиона долларов. Это одна из самых высоких сумм страховки в шоу-бизнесе. Куперу действительно есть чего опасаться - непременным атрибутом его сценического шоу является гильотина, на которой певцу "отрубают" голову. Однажды устройство действительно чуть не убило Купера - лезвие сумели остановить в последний момент.

Организует концерт Элиса Купера в Риге агентство BMP Latvija.

Скоро - фотоотчет NovoNews с концерта Alice Cooper!

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=28097

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha