Рижанку отпустили из "Фабрики-7"



Латвийская участница российской "Фабрики звезд — 7" Наталья Тумшевиц в срочном порядке на два дня приехала домой. Отпустили ее с телевизионного проекта потому, что у девушки закончилась виза. Оказавшись на воле, конкурсантка ощутила реальную поддержку зрителей, пишет газета "Телеграф". В самолете она увидела полные недоумения глаза стюардессы. "А почему вы не на "Фабрике"? Как же? Я за вас болела!" — разволновалась бортпроводница.

Пришлось ее успокоить... В эту среду Наташа вернулась в "Звездный дом", а в воскресенье ее ждет решающий отчетный концерт: осталось всего две недели до финала, а она попала в номинацию на вылет.

По приезде в Ригу наша звездочка успела заняться шопингом и посетить СПА-процедуры — для укрепления физического тонуса и нервов, а в основном целый день ходила и покупала всем подарки. Ее мама Елена призналась, что даже возмутилась такой сердечностью дочери. "Когда я вижу, как команда голосует против нее, а Наташа к ним вот так, со всей душой, становится обидно. Но она к ним тянется".

На что сама Наташа возражает: "Просто я знаю, как там тяжело и как такие, казалось бы, мелочи — сосульки, жевательные резинки, вкусный сыр, крем или ароматное мыльце — жизнь делают радужной. Им это будет очень приятно! В принципе на проекте есть все необходимое, кроме вещей, которые душу греют. Этого как раз и не хватает!"

В Москву с собой "фабрикантка" повезла также специи, например, соус терияки. Конкурсанты же сами себе готовят. Им можно еду и из ресторана заказывать, но дорого это обходится, а на еду зарабатывать приходится самим.

Приехав домой, Наташа в царстве Морфея провела целые сутки, проспав даже ужин у бабушки, которая так хотела откормить любимую девочку. На следующее утро первым делом, конечно, "фабрикантка" отправилась в посольство России оформлять документы, где ее уже поджидали папарацци — интерес к ее персоне со стороны СМИ, которые за редким исключением отслеживают ее судьбу в Москве, обострился как раз в последние недели, на финишной прямой проекта. Никто и не ожидал, что наша девушка задержится "в телевизоре" так надолго.

В дипмиссии России выяснилась неприятная вещь: оказалось, в приглашении указана неверная дата, что препятствует получению визы. Ситуация стрессовая! Но на выручку пришел консул Сергей Анатольевич Смирнов, который принял у себя Наташу с мамой. Он поддержал ее словами, что она умница, молодец, и таким талантливым девушкам, как она, обязательно нужно помочь. И остальные сотрудники посольства приветствовали Тумшевиц и говорили, что за нее болеют. Наша героиня и сама не ожидала столь высокой оценки. Ради таких жизнеутверждающих признаний из уст консула Российской Федерации не грех и понервничать из-за документов!

Итак, в это воскресенье решающий отчетный концерт. "Я понимаю: шансов остаться мало. Поэтому из каждого возможного дня на "Фабрике" буду брать все сто процентов. Буду ложиться раньше спать, чтобы быть бодрой на уроках", — рассуждает Наташа. Когда вокалисты попадают в номинацию, этим трем кандидатам надо даже все вещи собрать заранее — на всякий случай, а то выдворяют сразу и времени потом не будет.

"Если все-таки зрители и команда меня не спасут, думаю, домой меня все равно не отпустят, — говорит Тумшевиц. — Надо готовиться к большому концерту 28 ноября в "Олимпийском". А это серьезно, это не воскресное выступление".

На этом "фабричная" жизнь Наташи не остановится — грядет еще турне по городам и весям необъятной России, в конце концов, надо же организаторам свои деньги, вложенные в телепроект, отбивать. Кстати, 26 января седьмая "Фабрика" приезжает в Ригу.

Спешу поделиться хорошей новостью. Константин Меладзе наконец-таки написал сольную песню персонально для Наташи. Называется "Красавицы могут все". "Я когда услышала ее, буквально прыгнула на Костю, обняла его и сказала, что он самый лучший, теплый, мягкий и большой!" — эмоционально рассказывает она.

А то действительно, наша девочка, исполнявшая чужой репертуар, невыгодно смотрелась на фоне остальных молодых коллег, у кого есть уже личные хиты. Вообще, к Тумшевиц приклеился образ красивой блондинки, не обремененной ничем — песни ей давали в дуэте с такими сладкими парнями российского шоу-бизнеса, как Стас Пьеха и Сергей Лазарев.

Как-то на "фабричном" мастер-классе режиссера Нины Чусовой Наташа разговорилась на тему, кем она себя ощущает: "Я не Барби, как думают другие, я, скорее, Жанна д’Арк". Ей хочется исполнять серьезные песни, "над которыми бы люди плакали". Что ж, все еще впереди!

Как бы сложно ни приходилось жить под прицелом камер эти два с половиной месяца, Наташа благодарит судьбу, что попала на "Фабрику звезд". "У меня лучшие преподаватели России, к которым и за огромные деньги на урок не запишешься. Сам "Звездный дом" устроен так, что там хочется творить, петь, сочинять стихи, музыку. Я чувствую, что день ото дня расту профессионально". За это время она выступала на Манежной площади и даже в Кремле — на концерте 4 ноября, посвященном Дню народного единства.

Наташа обещает в это воскресенье выступить так ярко, чтобы всем запомнилось, и если покинет проект, чтобы преподавателям было обидно, что она не в финале. К тому же послезавтра не простой день, а 18 Ноября. И если придется говорить прощальную речь, наша соотечественница слезы лить не станет, а гордо поздравит с экрана телевизора свою страну с Днем независимости. А может быть, и Dievs, svētī Latviju споет. О, это будет полный фурор! Латвийский-то гимн на главном российском канале! Тогда Наташа Тумшевиц точно войдет в историю эстрады.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=27419

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha