Шведский ди-джей задолжал клубу Essential 100 000 евро



Рижский клуб Essential намерен начать судебный процесс в Стокгольмском суде против известного шведского ди-джея Эрика Прайдза. Артист дважды не являлся на запланированные в Риге концерты, причем не ставил об этом в известность никого, даже своего менеджера. Такое разгильдяйство может обойтись Прайдзу в 100 тыс. евро - такова сумма иска.

Первый концерт должен был состояться 1 апреля 2006 года. Однако ди-джей не явился на запланированный рейс Стокгольм - Рига. Латвийские организаторы концерта остались ни с чем, но согласились перенести дату выступления на 1 июля.

30 июня Прайдз должен был прибыть в Ригу на пароме, однако вместо этого заперся в номере одной из стокгольмских гостиниц и отказался разговаривать с представителями концертного агентства и организаторами мероприятия.

Свое странное поведение ди-джей объяснял усталостью, рассказал специалист по общественным отношениям клуба Essential Янис Бандерс. "Звезда" обещала вылететь в Ригу на следующий день. Однако, как отметил Бандерс, всем стало ясно, что Прайдз врет - он никогда не летает самолетами из-за аэрофобии.

Оценив убытки от двух несостоявшихся выступлений, клуб решил подать с Стокгольмский суд иск против Прайдза. Если артист проиграет дело, ему придется расстаться со 100 тысячами евро.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=4932

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha