Киркорова — на мыло

Российский певец Филипп Киркоров снискал славу скандалиста, склочника и матершинника. Впрочем, есть мнение, что, обложив журналистку Ирину Ароян, он сделал себе грамотный PR. "Вести Сегодня" опросила праздный народ, гуляющий по Риге, как они относятся к Филиппу Бедросовичу, его творчеству и поведению.

Маша и Миша, туристы из Франции:

— Плохо! Жутко! Мы поклонники классики и джазовой музыки. Киркоров же выделился лишь своим свинским поведением. Мы на его концерт не пойдем никогда в жизни, ни за какие деньги!

Алексей Алексеевич Степанов, преподаватель ЛУ:

— Он мне не нравится. Хотя я понимаю: звездам надо поддерживать к себе интерес публики. И, наверное, скандал — самый простой способ привлечь внимание. Я, например, помню, как Пугачева в Ленинграде матом ругалась — издержки звездности.

Ирина, школьница:

— Очень мне нравится этот артист! Уважаю его творчество. И мои родители его тоже любят, слушают. Так что все нормально: он — великий человек! Я слышала по новостям, что он ругался матом на журналистку. Ну не выдержал человек — нервы…

Марина, учитель в школе:

— Отрицательно к нему отношусь! Это связано не только с последней выходкой. Я знала его еще в молодости, 20 лет назад, когда была в Ленинградском мюзик–холле и наблюдала подобную сцену. С тех пор у меня к нему такое отношение, что это неинтеллигентный человек. Быдло, извините за выражение!

Роберт, работник Hansabankа:

— После памятной пресс–конференции отношусь к нему отрицательно! Не терплю такого отношения к женщине.

Станислава, пенсионерка:

— Отрицательно! Как только его увидела, с самого начала не понравился, хотя ого–го мужик! Просто такой человек неприятный, как и его супруга. Я помню, когда она в молодости приезжала в Ригу, тоже устраивала всякие скандалы.

Наташа, школьница:

— Ужасно! Не нравится ни он, ни его поведение, ни как ведет себя на сцене. Все его творчество состоит из одних ремейков и перепевок. Я полностью согласна с тем, что на него подали в суд. И ни за что не пошла бы на его концерт!

Регина Лочмеле, бизнесвумен:

— Меня мало интересует его творчество, и мне он неприятен как человек. Звездный статус не дает права относиться к окружающим, как к своим слугам. Тем более что Киркоров относит себя к знати. Могу добавить, что инцидент с журналисткой говорит об отсутствии чувства юмора у певца. Потому как человек с хорошим чувством юмора сможет выйти из любой ситуации с достоинством.

Источник: Диана СПЫНУ, Вести сегодня

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha