Мунисты маршируют по Риге

Латвийский филиал так называемой межрелигиозной молодежной организацииWorld Carp сегодня намерен вывести на улицы Риги 2000 человек. Первоначально своим партнером по организации шествия мунисты избрали молодежную организацию ЛСДРП. Но соцдемы, наведя справки о CARР, от дружбы категорически отказались.

Президент молодежной организации ЛСДРП Янис Ринькис рассказал, что лидер CARP в Латвии Владимир Барканов представил свою организацию как "общественную". Цели шествия он заявил самые благородные: борьба с наркотиками и т. п. Правда, информацию о своем мероприятии "карповцы" распространили не совсем благородным образом — расклеив плакаты на фонарных столбах.

– Мы согласились. Ведь активность молодежи можно только приветствовать, — говорит Ринькис. Но позже, когда соцдемы узнали подробнее о тех, с кем были готовы идти рядом, отказались.

Правда, пресс-секретарь исполнительного директора города Дзинтарс Залюкснис о том, что соцдемы передумали, ничего не знал. В заявке на проведение шествия "Нам по пути" вполне может быть указана и молодежная организация ЛСДРП. "Мы не успели отозвать свою организацию из-за недостатка времени", — оправдывается Ринькис. Залюкснис же о связях "Карпа" и основателя Церкви Воссоединения Сан Мьюнг Муна ничего не знает. По его мнению, религиозные убеждения организаторов пикетов не должны интересовать исполнительную дирекцию.

Шествие запланировано на сегодня, с 14.00 до 14.45, по маршруту ул. Рупниецибас — ул. Элизабетес — бульвар Калпака. Затем у Дома конгрессов состоится собрание и концерт.

Источник: Анна СТРОЙ

Автор: Rickpat
Добавлено: 12.09.2014 05:04
0

Great thniikng! That really breaks the mold! http://ybjdtldjml.com [url=http://wujefnjkaun.com]wujefnjkaun[/url] [link=http://oshwkracass.com]oshwkracass[/link]

Автор: Ahmed
Добавлено: 09.09.2014 12:43
0

Hey, that's the graetest! So with ll this brain power AWHFY?

Автор: Hiroki
Добавлено: 07.09.2014 11:37
0

I'm sheockd that I found this info so easily.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha