В Forte Riga примут участие музыканты разных стран

Во втором международном форуме музыкальной индустрии Forte Riga 2000, который состоится со 2 по 4 июня на Кипсале и по всей Риге, примут участие музыканты и представители музыкальной индустрии из различных стран мира.

На смотрах молодых артистов на Домской и Ратушной площадях наряду с латвийскими группами выступят финские Road Crew, Sub - Urban Tribe, российские Pep-See, Decadence, Dups, литовские Skamp, Siela. Будут и другие музыкальные коллективы из Эстонии, Польши, Словении и Хорватии.

2 и 3 июня в международном выставочном зале "Кипсала" пройдут мероприятия электронной и клубной музыки Forte Futura. В них примут участие ди-джеи из Латвии, Великобритании, России, Эстонии, Словении, Германии и Литвы. В клубе "Metro" запланированы также утренние мероприятия, так называемые after party, на которых будут выступать лучшие латвийские ди-джеи, работающие в стиле house и электронной музыки. На заключительном концерте в выставочном зале "Кипсала" 4 июня выступят группы HIM, "Exit" и другие.

Как и в прошлом году, во время форума состоятся не только концерты, но и конференции. 1 и 2 июня в рамках форума запланированы конференции о новых технологиях и музыкальном пиратстве. На них выступят специалисты из США, Норвегии, Великобритании, России и других стран.

На 2 июня намечена конференция о роли музыкального критика, участие в которой примут критики из Германии, Нидерландов и Латвии, а также конференция о деятельности музыкальной индустрии.

На 3 июня запланированы конференции о деятельности компаний звукозаписи, о формировании общественного образа музыканта, о чем расскажут Артем Троицкий и Борис Зосимов из России, а также специалисты из Великобритании и Франции.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=161891

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha