Prata Vetra начинает покорять Европу

Cингл группы Prata Vetra "My Star" по данным Mikrofona ieraksti 26 июня выйдет
в Великобритании. А сегодня влиятельная лондонская Times уже опубликовала статью, посвященную латвийскому коллективу.

В связи с выходом сингла в Великобритании Prata Vetra, которая за рубежом выступает под названием Brainstorm, с 8 по 10 июня будет находиться в Лондоне, где даст интервью и концерты. В Лондоне уже неделю в бюро EMI International работает и директор Mikrofona ieraksti Элита Милграве.

В связи с успехами Brainstorm на конкурсе песен Евровидения и зарубежными визитами группа вынуждена отменить ряд мероприятий в Латвии, в том числе - свое участие в Валмиерском рок-фестивале.

Сегодня группа возвращается из Бельгии, где крупнейшие радиостанции Radio Donna и Radio 2 ежечасно играют песню "My Star". В следующий понедельник Ренарс Кауперс примет участие в Брюсселе в популярном ток-шоу на первом бельгийском телеканале.

25 мая группа направится в Стокгольм для участия в крупнейших телешоу "BingoLoto". Затем музыканты Brainstorm три дня проведут в Хельсинки, где 30 мая выступят в крупнейшем музыкальном клубе города Tavistia. На следующий день группа в Лондоне даст интервью влиятельнейшей музыкальной деловой газете Select.

В Ригу группа вернется 1 июня, чтобы выступить на концерте в выставочном зале на Кипсале, организованном компанией Mikrofona Ieraksti в рамках Forte Riga. 2 июня предусмотрено выступление коллектива на Латгальском музыкальном фестивале.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=158103

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha