В Риге пройдет "Мобильный фестиваль"

18 марта в честь своего трехлетия компания Baltcom GSM устраивает в столице Латвии крупную музыкальную акцию - мобильный фестиваль.

В течение одной ночи в трех разных местах города состоятся три проекта фестиваля - Gaisma, Siltums и Energija. Каждый участник фестиваля сможет вобрать в себя весь спектр современной музыки, побывав на трех крупных музыкальных мероприятиях.

Так в клубе Nautilus ценителей хаус-музыки ждет проект Gaisma, центральной фигурой которого будет московский DJ Sanches, признанный российским журналом ПТЮЧ лучшим ди-джеем прошлого года.

В клубе "Полковнику никто не пишет" ждут любителей латиноамериканской музыки. В рамках проекта Siltums здесь будут звучать латиноамериканские ритмы от Los Amigos, сдобренные старым, добрым диско и зажигательным фанком других участников проекта. Специально для фестиваля откроется и нижний этаж "Полковника", где со своей программой выступит крупнейший латвийский экспериментатор в области электронной музыки Хардий Лединьш.

В рамках проекта Enerģija в здании Биржи на Домской площади состоится концерт популярной украинской группы "Вопли Видоплясова". Там же ожидается появление еще одной легенды - пионеров поп-электроники латвийской группы "Зодиак". В проекте Energija задействована и группа FACT, чья совместная работа с Ильей Лагутенко "Три раза" стала одним из настоящих хитов этого года.

Организаторы "Мобильного фестиваля" обещают крайне благоприятную систему скидок, которая позволит посетить за одну ночь все три фестивальных проекта. Кроме того, участники фестиваля смогут следить на специальных экранах за видеотрансляцией, которая будет вестись со всех трех площадок. Ожидается, что аудиотрансляция фестиваля в реальном времени пройдет также в сети Интернет на сайте Baltcom.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=57823

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha